Skip to content

Форсаж, Орск, Оренбург, Оренбургская область. Мониторинг и контроль расхода топлива

Управление имуществом и транспортом компании
Устройства слежения GPS позволяют владельцу определить точное положение транспорта и другого имущества компании в любой точке мира. Используя программное обеспечение, интегрированное с системами гео-сервисов или онлайн-мониторинга, директора-распорядители могут эффективнее работать с вызовами и поставками. Устройства GPS для управления имуществом и транспортом компании помогают снизить время реагирования, повысить эффективность использования топлива и расходов на заработную плату.

Мониторинг работников и безопасность
Устройства GPS слежения предоставляют отличный способ мониторинга продуктивности и безопасности работников. С помощью использования предопределенных зон устройства GPS слежения могут сообщить владельцу о том, что транспорт или другое подвижное имущество покидает или входит в важную зону, например, территорию автопарка или склада. Кроме того, с помощью специального программного обеспечения и систем онлайн мониторинга GPS-трекеры могут передавать точное положение работника или сообщать о времени проведенном в каждом месте его нахождения. В случае если работнику потребуется экстренная помощь, GPS-трекер сообщит об этом и передаст его местоположение.

Безопасность ключей и ценного имущества
GPS-трекер размером не больше мобильного телефона поможет отследить местоположение ключей, если они потерялись или попали не в те руки. А трекер, спрятанный в автомобиле компании, поможет найти его в случае угона.

Отслеживание грузов
Блок GPS слежения позволяет эффективно и точно отследить движение груза на земле, в море и в воздухе. Используя технологии GPS и системы онлайн-мониторинга, владельцы и распорядители могут легко увидеть точное местоположение груза и определить время его доставки.

По мере того как устройства GPS и системы мониторинга становятся доступнее, все больше и больше компаний внедряют GPS технологии в свой бизнес. GPS трекинг – полностью доступен для компаний любого типа и размера.

по материалам www.trackingtheworld.com

 

 

Опрос

Воруют ли водители топливо?
 
Яндекс.Метрика